Barcelona-Partner

Недвижимость и Услуги в Испании
+34 627 677 626 +34 674 684 330 +34 674 684 330 BCN-partner barcelonapartner@gmail.com
студенты

Студенческая виза в Испанию

Оформление студенческой визы самостоятельно – не сложная задача. Это четко отрегулированная процедура. Вам нужно ознакомиться со списком документов, который предоставляют для получения визы и собрать его.
Список документов, у нас на сайте, теперь у Вас всегда будет подсказка под рукой.
Остались вопросы? Появились новые? Нужна помощь?
Обращайтесь!
Barcelona Partner – Ваш помощник в адаптации в Барселоне!

Заявка СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Категория:

Описание

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА СРОКОМ ПРЕБЫВАНИЯ БОЛЕЕ 180 ДНЕЙ В ГОДУ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
Этот тип визы подходит для прохождения языковых курсов и для получения высшего образования в Испании.
Этот тип визы позволяет:
✓ осуществлять или продлевать обучение в аккредитованном учебном заведении в Испании по полноценной программе для получения диплома или аттестата;
✓ осуществлять исследовательскую или учебную работу, учитывая особенности исследовательской деятельности;
✓ участие в программах по мобилизации учащихся для прохождения обучения по программе средней и старшей школы в официально признанном учебном или научном заведении;
✓ прохождение нерабочей практики в государственной или частном учреждении.
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ D
Загранпаспорт. Срок действия которого, не менее 120 дней после окончания визы. Так же предоставляются копии всех страниц с отметками.
Фотографии – 3 шт. Размер 3.5 * 4.5 мм (фон белый).
Заявление для получения национальной визы категории D.
Заполняется латинскими буквами, подписывается заявителем.
В случае необходимости, наши специалисты помогут заполнить Вам анкету, в соответствии ко всем требованиям.
Зачисление и тип обучения.
Документы подтверждающие зачисление, высылаются на указанный Вами адрес, после полной оплаты курса обучения.
Наше агентство Barcelona Partner, поможет подобрать Вам соответствующее учебное заведение в Барселоне. Мы учтем Ваши требования, предоставим список сертифицированных школ и будем сопровождать Вас от начала подачи документов, до получения пластиковой резиденции.
Медицинский полис, который действует во всех странах шенгенского соглашения. С покрытием не менее 30 000 евро, включающий в себя:
✓ неотложную медицинскую помощь;
✓ неотложную госпитализацию;
✓ репатриацию.
Посоветуем Вам страховку, с которой у Вас не возникнет проблем при получении визы категории D. Заказав страховку с помощью нашего агентства, у Вас будет русскоговорящий куратор в страховой фирме.
Справка о несудимости
должна быть обязательно переведена на испанский язык и легализована с помощью апостиля. Справка предоставляется лицами старше 14 лет.
Справку Вы можете получить лично в Украине или с нашей помощью.
Мы запросим справку, переведем и апостилируем. Вы получаете полностью готовый документ к подаче на визу. Студентам предоставляем скидку.
Медицинская справка (Форма №082/0). Такая справка должна свидетельствовать, что заявитель не имеет тяжелых заболеваний предоставляющих опасность для общества, в соответствии с требованиями международных медико санитарных правил за 2006 год.
Справка должна быть переведена на испанский язык и заверена апостилем.
Обращайтесь к нам и мы облегчим Вам процедуру получения-легализации справки.
Финансовые документы.
Претендуя на студенческую визу, нужно показать свою финансовую независимость. Сумма из расчета 532,5 евро/за месяц, на весь период пребывания в Испании.
Это могут быть такие документы:
✓ справка с места работы за последние 6 месяцев;
✓ дополнительные доходы (договор аренды, справка из банка от депозитных счетов и т.д.);
✓ справка из банка о движении средств за последние три месяца;
✓ копия кредитной карточки с подтверждением остатка на счету;
✓ нотариальный акт, что расходы на себя берет третье лицо;
✓ любой документ, на усмотрение заявителя, в котором указано подтверждение финансового обеспечения.
Проживание.
Подтверждением о проживании в Испании, может быть любой документ из:
✓ справка из студенческого общежития;
✓ в случае проживания у частного лица – это приглашение, оформленное в полиции;
✓ контракт на аренду квартиры в Испании.
Поможем Вам подобрать жилье в Барселоне для проживания во время учебы. Так же поможем оформить контракт на аренду для предоставления в Консульство.
Куда подавать документы.
Консульский отдел Посольства Испании в Украине:
Киев, Ильинская, 22/13-Д
+38(044)5010600 приемная
+38(044)5010601 визовый отдел
Запись на подачу документов на студенческую визу, мы так же можем взять на себя.
Встретим с поезда в Киеве, сопроводим на подачу документов.
Как только Вы окажитесь в Барселоне, Вы можете не переживать за вопросы касаемые Вашего пребывания в Испании. Наши русскоговорящие менеджеры, помогут разобраться с остальными вопросами, какими как: получение карточки NIE (Tarjeta de Estudiante Extranjero) и т.д.

ВИЗА ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА СРОКОМ ПРЕБЫВАНИЯ БОЛЕЕ 180 ДНЕЙ В ГОДУ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ
Этот тип визы подходит для прохождения языковых курсов и для получения высшего образования в Испании.
Этот тип визы позволяет:
✓ осуществлять или продлевать обучение в аккредитованном учебном заведении в Испании по полноценной программе для получения диплома или аттестата;
✓ осуществлять исследовательскую или учебную работу, учитывая особенности исследовательской деятельности;
✓ участие в программах по мобилизации учащихся для прохождения обучения по программе средней и старшей школы в официально признанном учебном или научном заведении;
✓ прохождение нерабочей практики в государственной или частном учреждении.
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ D
Загранпаспорт. Срок действия которого, не менее 120 дней после окончания визы. Копии всех его страниц.
Внутренний паспорт и фотокопии всех страниц.
Фотографии – 2 шт. Размер 3.5 * 4.5 мм (фон белый). Крепятся к анкете.
Анкета заполненная на испанском или на английском языке, подписывается заявителем. В случае необходимости, наши специалисты помогут заполнить Вам анкету, в соответствии ко всем требованиям.
Зачисление и тип обучения.
✓ подтверждение приема на учебу;
✓ содержание программы учебного курса;
✓ подтверждение оплаты учебного курса.

Документы подтверждающие зачисление, высылаются на указанный Вами адрес, после полной оплаты курса обучения.
Наше агентство Barcelona Partner, поможет подобрать Вам соответствующее учебное заведение в Барселоне. Мы учтем Ваши требования, предоставим список сертифицированных школ и будем сопровождать Вас от начала подачи документов, до получения пластиковой резиденции.
Медицинский полис, который действует во всех странах шенгенского соглашения. С покрытием не менее 30 000 евро, включающий в себя:
✓ неотложную медицинскую помощь;
✓ неотложную госпитализацию;
✓ репатриацию.
Посоветуем Вам страховку, с которой у Вас не возникнет проблем при получении визы категории D. Заказав страховку с помощью нашего агентства, у Вас будет русскоговорящий куратор в страховой фирме.
Справка о несудимости
Справка должна быть выдана не более 3-х месяцев назад. Переведена на испанский язык, заверена апостилем. Требование только для совершеннолетних.
Медицинская справка (Форма №082-У). Такая справка должна свидетельствовать, что заявитель не имеет тяжелых заболеваний предоставляющих опасность для общества, в соответствии с требованиями международных медико санитарных правил за 2006 год.
Справка должна быть переведена на испанский язык и заверена апостилем.
Финансовые документы.
Претендуя на студенческую визу, нужно показать свою финансовую независимость. Сумма из расчета 532,5 евро/за месяц, на весь период пребывания в Испании.
Это могут быть такие документы:
✓ справка с места работы за последние 6 месяцев;
✓ дополнительные доходы (договор аренды, справка из банка от депозитных счетов и т.д.);
✓ справка из банка о движении средств за последние три месяца;
✓ копия кредитной карточки с подтверждением остатка на счету;
✓ нотариальный акт, что расходы на себя берет третье лицо;
✓ любой документ, на усмотрение заявителя, в котором указано подтверждение финансового обеспечения.
Проживание.
Подтверждением о проживании в Испании, может быть любой документ из:
✓ справка из студенческого общежития;
✓ в случае проживания у частного лица – это приглашение, оформленное в полиции;
✓ контракт на аренду квартиры в Испании;
✓ Acta de manifestación (на случай Вы будете проживать у знакомых), оформляется у любого нотариуса в Испании.
Поможем Вам подобрать жилье в Барселоне для проживания во время учебы. Так же поможем оформить контракт на аренду для предоставления в Консульство.
Куда подавать документы.

Генеральное Консульство Испании в Москве:
115054, Москва,
Стремянный переулок, 31/1
Тел: (495) 234-22-97, 958-23-89
Приемные дни: Пн – Пт 8:00-15:00.Генеральное Консульство Испании в Санкт-Петербурге:
Санкт-Петербург, 191028
ул. Фурштатская, д.9
Тел: (812) 702-62-66, 702-62-84
Приемные дни: Пн – Пт 9:00-15:00.
Как только Вы окажитесь в Барселоне, Вы можете не переживать за вопросы касаемые Вашего пребывания в Испании. Наши русскоговорящие менеджеры, помогут разобраться с остальными вопросами, какими как: получение карточки NIE (Tarjeta de Estudiante Extranjero) и т.д.

ВАЖНО ПОМНИТЬ

✓ Учебные визы можно запрашивать не ранее чем за 90 дней до начала обучения!
✓ Медицинские справки, справка о несудимости, документы указывающие родство – подаются все с переводом на испанский язык и заверяются апостилем!
✓ К каждому документу подается одна ксерокопия!
✓ Консульство оставляет за собой право, запросить дополнительные документы или пригласить на собеседование претендента на национальную визу D!

Наш офис здесь

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Студенческая виза в Испанию”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переводы и Легализация Документов

Сервисный центр «Барселона Партнер» — окажет полный спектр услуг по легализации документов в Испании.
Истребуем документы из Украины, России, Молдовы, Белоруси, Казахстана и других стран.
Легализация аттестатов и дипломов. Апостилирование, переводы, доверенности.

ДОСТАВКА ДОКУМЕНТОВ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ИСПАНИИ

+34 674 684 330 или +34 627 677 626